Загрузка...

Завершена расшифровка "черных ящиков" разбившегося во Внукове самолета с президентом компании Total

Россия
1415
новости россии, трагедия во внуково, новости москвы, происшествия
Завершена расшифровка "Черных ящиков" разбившегося во Внукове самолета.

Об этом заявил представитель французского бюро по расследованию авиапроисшествий Франсуа Ошар, который участвовал в работе комиссии Межгосударственного авиационного комитета. 

Записи не повреждены, данные полностью сохранились, передает РИА Новости.

Ранее "Диалог" сообщал, что водитель снегоуборочной машины заявил, что сам не заметил, как выехал на траекторию разгона самолета с главой Total. Об этом он рассказал во время допроса.

«Когда я потерял ориентир, сам не заметил, когда я выехал на взлетную полосу, то есть будем считать, что выехал… Самолет шел на взлет, я его практически не видел и не слышал, потому что техника работает, и нет ни фонарей, ничего… Получился удар», - рассказал водитель.

Напомним, вечером 20 октября частный легкомоторный лайнер Dassault Falcon 50 разбился в аэропорту «Внуково» при взлете. Бизнес-джет столкнулся со снегоуборочным комбайном и полностью сгорел, погибли четыре человека, находившихся на борту, в том числе президент Total Кристофа де Маржери.

Сначала эксперты выдвинули три версии произошедшего. Позже следствие заявило, что главной причиной катастрофы во «Внуково» считает ошибку диспетчеров и водителя комбайна. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...