Загрузка...

Мэрия: в четырех районах Донецка слышны взрывы и залпы, в некоторых из них нет электричества

Украина
2594
донецк, мэрия, районы, взрывы, залпы, обстановка, ато, днр
По состоянию на 13.00 в городе неспокойно.

Мэрия Донецка сообщает, что в Ворошиловском, Калининском, Куйбышевском и Киевском районах, по сообщениям жителей, слышны не только залпы из тяжелых орудий. Несмотря на напряженную обстановку в городе работают все коммунальные службы и аварийные бригады предприятий.

Специалисты ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий. Восстановлено электроснабжение 1,5 тысяч жителей микрорайона Смолянка в Куйбышевском районе города.

Отсутствует электроснабжение в результате боевых действий:

Петровский район: микрорайон Трудовские.

Куйбышевский район : 16 пятиэтажных домов, 1 девятиэтажный и 1800 домов частного сектора поселка Октябрьский.

Частично обесточен микрорайон Застанционный.

Киевский район: дома частного сектора микрорайона Привокзальный.

Ремонтные бригады ПАО «Донецкгоргаз» проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения в Куйбышевском районе по ул. Чувашская, Вахрушева, Великоновосёлковская, Федорина. В Петровском районе - по ул. Крамарчука, Косарева, Кирова, Синцова. В Киевском районе -по ул. Здоровцева, пр. Партизанский, а так же на улицах, прилегающих к стадиону «Монолит» и Путиловскому рынку. 

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня, 23 октября, на встрече с медиками Донецка на территории больницы Калинина премьер-министр Донецкой народной республики заявил врачам Донецка, что боевые действия вскоре продолжатся.

"Будут еще очень тяжелые периоды военных действий... В любом случае будем забирать Славянск, Краматорск, Мариуполь и так далее... К сожалению, не получается перевести переговоры в политическую плоскость, как бы мы этого не хотели... Вы сами наблюдаете, что режим тишины соблюдался только нами, но вчера мы начали активно отвечать... Они не понимают позицию добра, они понимают только позицию силы. Поэтому, готовимся, военные действия, скорее всего, будут продолжаться", - заявил Захарченко на встрече с донецкими врачами 23 октября, передает "Российский Диалог".

"Диалог" ранее сообщал, что сегодня, 23 октября, руководство ДНР обсуждает с донецкими медиками нынешнюю и будущую ситуацию в отрасли региона.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...