Телевышка в Донецке под контролем силовиков

Украина
4065
Однако борьба за телевышку будет продолжаться.

Сегодня из телевизоров дончан пропали российские каналы, а украинские вернулись обратно. Сообщение о том, что телевышка перешла под контроль силовиков подтвердили и в ДНР. Соответствующая информация появилась на официальной странице Вконтакте.

«У нас отняли телевышку в Петровском районе Донецка. Туда пришёл неизвестный отряд людей в военной форме, похожей на внутренние войска, и сейчас они там. Вооружены», - говорится в сообщении.
«Мы надеемся, что вернуть телевышку удастся мирно. Но они могут не согласиться. Поэтому, возможно, придётся отбивать силой», - сообщают в «Донецкой народной Республике».

Как сообщал ранее Dialog.ua, сегодня пророссийские активисты взяли штурмом здание СБУ в Донецке. При штурме люди с георгиевскими лентами скандировали "Одесса - русский город" и "Одессу не простим!". После захвата СБУ митингующие отправились штурмовать здание "Индустриального союза Донбасса", которое сейчас также находится под контролем активистов. Брусчаткой, арматурой и палками были разбиты стеклянные двери и окна толпа вошла во внутрь. На крыше установлен флаг "Донецкой народной республики".

На данный момент в социальных сетях активисты собираются для обратного штурма телевышки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...