ФК "Металлист": Наши болельщики к трагедии в Одессе не имеют никакого отношения

Украина
1398
После сообщений ряда СМИ о причастности ультрас харьковского "Металлиста" к вчерашним бесчинствам в Одессе, на официальном сайте футбольного клуба появилось опровержение.

Харьковский футбольный клуб заявил, что болельщики "Металлиста" не имеют к трагедии никакого оьношения. Сообщается, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде целыми и невредимыми вернулись домой. "Металлист" категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках.

Цитируем: "Металлист" был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play".

Напомним, что вчера, 2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников евромайдана и антимайдана, в котором принимали участие ультрас "Металлиста" и "Черноморца". Проукраинские активисты подожгли здание Профсоюзов, в итоге по официальной информацией погибло 46 человек. Более подробно с трагическими событиями в Одессе вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...