Загрузка...

ФК "Металлист": Наши болельщики к трагедии в Одессе не имеют никакого отношения

После сообщений ряда СМИ о причастности ультрас харьковского "Металлиста" к вчерашним бесчинствам в Одессе, на официальном сайте футбольного клуба появилось опровержение.

Харьковский футбольный клуб заявил, что болельщики "Металлиста" не имеют к трагедии никакого оьношения. Сообщается, что в период наиболее ожесточенных противостояний все фанаты "Металлиста" уже находились на оцепленном вокзале, пребывая в поезде и на перроне. Все пять сотен фанатов, которые выехали на фан-поезде целыми и невредимыми вернулись домой. "Металлист" категорически отвергает какие-либо обвинения в участии своих болельщиков в беспорядках.

Цитируем: "Металлист" был, есть и будет вне политики. И мы хотели бы попросить СМИ и болельщиков не поддаваться на провокации, коих так много в это время. Вместе с тем, мы очень сожалеем о произошедшем в Одессе и сочувствуем семьям погибших и раненых. И очень надеемся, что в нашей стране как можно быстрее воцарится мир, а все противостояния будут происходить исключительно на футбольных полях и проходить в рамках Fair Play".

Напомним, что вчера, 2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников евромайдана и антимайдана, в котором принимали участие ультрас "Металлиста" и "Черноморца". Проукраинские активисты подожгли здание Профсоюзов, в итоге по официальной информацией погибло 46 человек. Более подробно с трагическими событиями в Одессе вы можете ознакомиться здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...