Загрузка...

"Газпром" исключил поставку газа в Украину через посредника

Украина
2020
газпром, украина, газ, посредник
Глава "Газпрома" заявил, что не рассматривает вопрос о посредничестве европейской компании в закупках газа для Украины.

Россия не рассматривает вариант, при котором газ для Украины будет покупать европейская компания-посредник. Об этом заявил глава компании "Газпром" Алексей Миллер в интервью российским СМИ.

"Также не рассматривается вопрос в отношении того, что будет закупаться газ для Украины какой-то европейской компанией на границе России и Украины. Весь газ, который поставляется в Европу, соответственно, поставляется по контракту, где пункты сдачи находятся за пределами Украины, соответственно, что касается потребностей самой Украины, у нас есть действующий контракт, в рамках которого мы будем работать", - заявил Миллер.

Как ранее сообщал Dialog.ua, сейчас ключевым вопросом является оплата поставок голубого топлива.

"Зимний план" по газу может быть подписан на следующей неделе, если будет решен вопрос по источникам платежей Украины за новые поставки российского газа, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью российскому телевидению в ночь на 22 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...