Загрузка...

​Число жертв взрыва в жилом доме Мелитополя возросло до четырех

Украина
2263
мелитополь, происшествия, новости украины, общество, чп
В ночь на вторник в реанимации скончался молодой человек 1990 года рождения, который был единственным вышившим после взрыва 19 октября.

Об этом сообщила управляющая делами Мелитопольского горсовета Елена Дубинина, информирует пресс-служба мэрии.

По словам чиновника, в ночь на 21 октября в реанимации скончался молодой человек 1990 года рождения, который был единственным вышившим от взрыва 19 октября.

«Городская власть оказывает пострадавшим всю необходимую помощь. Ведется работа комиссий, в ходе которой, в частности, рассматривается вопрос о выделении материальной помощи» – отметила Дубинина.

В настоящее время возле подъезда, где произошел взрыв, дежурит патруль. Событие внесено в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК. Ведется досудебное расследование.

Напомним, поздно вечером 19 октября в Мелитополе произошел взрыв в одной из квартир в пятиэтажном здании.

В больницу доставили пожилую женщину с сердечным приступом и мужчину в тяжелом состоянии. Жителей квартир, подвергшихся разрушению, централизованно доставили в санаторий-профилакторий моторного завода, так как спасатели опасаются обрушения конструкций, сообщили в справочной службе горисполкома. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...