Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Народный мэр" Славянска: Боевики "Правого сектора" открыли огонь по безоружной толпе

Украина
2900
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о десяти погибших и более 40 раненых в результате бойни, которую по его словам устроили боевики "Правого сектора" в селе Андреевка, пригороде Славянска.

Вячеслав Пономарев, народный мэр города, подчеркнул, что случившееся не было боем в прямом смысле слова. Экстремисты открыли огонь по безоружной толпе, события разворачивались не на блокпосту, а посреди села, на дороге.

"Люди преградили путь колонне "Правого сектора", пытались поговорить. В ответ раздались автоматные очереди", - заявил Пономарев.

Ранее сообщалось, что в Андреевке мирные жители попытались помешать боевикам "Правого сектора" проехать к Славянску. Местные жители встали цепью на пути у грузовиков и бронемашин. Поступала информация, что жители Андреевки договорились с вооруженными людьми. Согласно договоренности, последние должны были расстрелять боезапас в воздух и уехать. Но после нескольких очередей в воздух боевики открыли огонь по безоружной толпе.

"Правый сектор" не давал вывозить раненых и открывал огонь по всем приближавшимся к пострадавшим", - заявил Пономарев.

Как ранее сообщал dialog.ua, в Министерстве обороны Украины сообщили, что после боя в районе села Андреевка вблизи Славянска ситуация полностью контролируемая украинскими силовиками.

Напомним, в Славянске прошла активная фаза антитеррористической операции. Украинские войска перегруппировываются после серии утренних атак, ополченцы строят баррикады в центре города. В 04:00 утра (по киевскому времени) украинская армия начала полномасштабную зачистку Славянска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...