"Киборги" Донецкого аэропорта показали, что осталось от старого и нового терминалов

Фото
3428

Украинские военные, которые держат под своим контролем аэропорт Донецка, показали, во что превратился старый и новый терминалы.

Здание нового терминала уничтожено практически полностью. Исходя из фотоснимков, старый терминал еще более-менее уцелел - лестница, ведущая к стойкам регистрации на второй этаж в старом терминале практически цела.

Ранее "Диалог" сообщал, что министр обороны Степан Полторак назвал донецкий аэропорт символом мужества украинских солдат.

Министр обороны Степан Полторак исключает, что международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке, находящийся под контролем украинских вооруженных сил, будет передан ополченцам.

Об этом он сказал в интервью телепередаче "Шустер Live".

Министр подчеркнул, что Вооруженные силы на данный момент достигли такого уровня, что могут длительное время эффективно удерживать этот объект под своим контролем.

"Этот аэропорт - символ мужества и героизма наших солдат. Он нам нужен, этот аэропорт, и мы будем его защищать", - заявил он.

При этом министр заметил, что и для ополценцев аэропорт важен, а значит сами они не оставят попыток им завладеть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...