Мосийчук бросил Семенченко вызов

Украина
2007
семенченко, мосийчук, вызов
Игорь Мосийчук замкомбата "Азова" бросил вызов комбату "Донбасса", заявив, что Семенченко сознательно повел на смерть свой батальон в Иловайске.

Об этом он написал у себя в Facebook.

"Семен Семенченко есть ли у тебя честь и совесть? Ты увлекаешься и радуешься тому, что временная следственная комиссия парламента по Иловайску сделала промежуточный вывод и не назвала тебя одним из виновников этой трагедии? Помни! На все приходит время расплаты! Придет время многолики и тебе придется ответить перед Богом и людьми за смерть сотен бойцов "Донбасса" доверивших свою судьбу тебе!

Ты боишься публичных дебатов со мной на тему Иловайской трагедии ибо тебе известно, что я знаю правду о том как ты сознательно повел свой батальон на верную смерть!

Мой вызов тебе Семен Семенченко на дебаты остается в силе. Надеюсь, что у тебя хватит мужества его принять!", - написал Мосийчук.

Напомним, об иловайском котле изначально сообщил командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. В ходе вооруженного противостояния с ополченцами украинским военным удалось взять под контроль большую часть Иловайска, однако впоследствии они были окружены силами «республиканцев». Уже к началу осени ДНРовцы полностью взяли в «котел» украинских военных, из-за чего, силы АТО понесли многократные потери в виде множества убитых и раненых. 3 октября Министр обороны Украины Валерия Гелетей заявил, что всего 108 военных Вооруженных сил Украины погибло во время выхода из Иловайска. 

Ранее "Диалог" сообщал, что комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил, что в субботу, 18 октября, в 10.00 состоится собрание украинской военной организации.

Мероприятие состоится в гостинице "Харьков".

"Батальон специального назначения "Донбасс" проводит набор в Харьковскую роту. Сбор добровольцев на встрече с УВО", - написал Семенченко на своей странице в facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...