Жанна Фриске после продолжительной болезни вернулась в Москву

Шоу-бизнес
1516
Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев, болезнь, Москва
После продолжительного лечения за границей Жанна Фриске вернулась в Москву.

Как сообщает SUPER, она вернулась, закончив очередной курс длительного лечения от онкологического заболевания.

Как стало известно, певица прибыла в столицу вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном из Китая. Там артистка находилась на новом этапе лечения после отдыха в Риге, где провела все лето и отметила день рождения.

Динамика болезни пошла на спад — врачи наблюдают у Жанны длительную ремиссию. Певица заметно изменилась внешне: похудела, а также начала ходить самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла. Благодаря успешному лечению, Жанна практически вернулась к нормальной жизни: в Москве она появляется на улицах, посещает рестораны и магазины, гуляет в парках вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Правда, посетители заведений, где бывает звезда, узнают ее редко, что позволяет ей не скрываться от любопытных глаз.

Артистка прошла несколько курсов эффективного лечения в Германии, Америке и Китае.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...