Загрузка...

Порошенко: сепаратисты штурмуют Донецкий аэропорт в состоянии наркотического одурманивания

Украина
3028
порошенко, аэропорт, донецк, штурм, буферная зона
Петр Порошенко рассказал о буферной зоне, линии разделения, сдачи трех сел и штурме Донецкого аэропорта.

"Линия разделения, линия столкновения, должна быть зафиксирована в Парламенте. Линия фактического пребывания наших войск на сегодняшний день и линия, согласованная в Минском меморандуме отличается.... И по каждому из пунктов мы будем иметь четкое объяснение - почему...", - заявил Порошенко в интервью украинским телеканалам в субботу вечером.

По его словам для охраны от захвата соседних территорий будут использованы природные ландшафты.

"Три или четыре села мы отвели войска, так как была реальная угроза окружения", - добавил Порошенко.

"Посмотрите, сколько сотен погибших боевиков в состоянии наркотического одурманивания, идут на штурм аэропорта. Абсолютно бессмысленно", - заявил Порошенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Петр Порошенко заявил, что у него есть согласованные техники отслеживания ситуации в зоне АТО.

Об этом он заявил в субботу вечером:

"Мы договорились использовать специальные станции контрбатарейной борьбы, радары, которые совместно будут использоваться ОБСЕ, операторами со всех сторон, включая украинцев и россиян. Они будут размещены на 15 или 17 наиболее опасных пунктах. радиус действия будет 45 километров. Как только раздастся первый выстрел, ОБСЕ и операторы сразу обозначают мгновенно откуда он произошел - т.е. азимут, дальность, точка на карте... Мы переходим уже к практичным шагам, каким образом нам технически обеспечить режим прекращения огня", - заявил Порошенко в интервью украинским журналистам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...