Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: Украина и Россия согласовали две цены на газ - в летний и зимний периоды

Украина
1929
порошенко, газ, россия, цена, нафтогаз
Петр Порошенко прокомментировал результаты договоренностей в Милане по газовому вопросу.

"Наше предложение России о цене на газ - 325 долларов летом, 385 - зимой. Речь о цене за газ зимой согласована", - заявил Порошенко в интервью журналистам украинских СМИ в субботу вечером.

"Украина будет с газом, Украина будет с теплом, но на условиях защиты национальных украинских интересов", - добавил гарант Конституции.

Также он заявил, что есть вопросы относительно долга за газ, которые требуют дальнейшего обсуждения. 

"Они могут быть решены в комплексном вопросе протокола. В Украине присутствует дефицит денег, так как Украина поставляет значительную часть газа в Донецк и Луганск. Донецк и Луганск потребляют газ, но ни одной копейки за газ "Нафтогаз" оттуда не получает. Они собирают деньги и не передают из Украине", - добавил Порошенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Петр Порошенко заявил, что Путин не признает выборы в ДНР и ЛНР.

"Результатом вчерашних консультаций были заявления всех участников консультаций действовать исключительно в соответствии с Минскими соглашениями. В том числе это заявил и Путин", - об этом Петр Порошенко заявил в интервью журналистам в субботу вечером.

"Фейковые выборы 2 ноября, которые проводятся без наблюдателей и прекращения огня, не могут и не будут признаны ни одним участником консультаций. Речь идет о всех участниках консультаций", - заявил Порошенко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в интервью шести украинским телеканалам Президент Петр Порошенко рассказал об основных итогах переговоров между Украиной и Россией, которые прошли в Милане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...