Загрузка...

​В Луганской области вооруженные активисты атаковали погранзаставу

Украина
2376
2 мая около 30 вооруженных человек пытались взять под контроль пограничную заставу в селе Красная Таловка Луганской области.

Люди с автоматами потребовали от пограничников сдать оружие и покинуть пост. Военные ответили, что не сдадутся и окажут сопротивление в случае нападения. Захватчики решили ретироваться, пишет Hubs.

«Судя по разговорам сепаратистов между собой, они отправились в Алчевск», – указывает издание со ссылкой на источник в погранотряде.

Командиры не отдают приказов стрелять на поражение из-за боязни расправы со стороны киевской власти. Военные не хотят повторить судьбу «Беркута», признается собеседник СМИ.

Сегодня в направлении пограничной заставы в Красной Таловке функционируют два поста активистов. Авто пропускают люди, вооруженные автоматами. На одном из блокпостов в распоряжении захватчиков замечен БТР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Hubs
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...