Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россиянин Селезнев не согласен с новыми пунктами обвинения, выдвинутыми против него властями США

Криминал
1162
селезнев, сша, россия,
Задержанный на Мальдивах еще 5 июля, гражданин РФ Роман Селезнев в данный момент находится под стражей в американском Сиэтле.

Россиянин Роман Селезнев в четверг не признал свою вину по новым 11 пунктам обвинения, предъявленным ему официально в суде Сиэтла (штат Вашингтон) прокуратурой США. Об этом корр. ТАСС сообщил представитель офиса прокурора США по западному округу штата Вашингтон.

По словам собеседника агентства, в новом обвинительном заключении, в частности, подчеркнуто, что Селезнев занимался противозаконной деятельностью до 4 июля 2014 года. Власти США намерены доказать в суде, что он "находился на лидирующих позициях в сфере кражи номеров кредитных карт, он даже создал сайт, предлагавший руководство о том, как использовать эти номера для совершения преступлений".

Отец Селезнева, депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев, а также МИД РФ назвали арест похищением.

Как ранее сообщал Dialog.ua, власти США подозревают Романа Селезнева в хищении почти 2 млн номеров кредитных карточек.

На данный момент против Романа Селезнева, выдвинуто в общей сложности 40 обвинений. Подозреваемый находится в тюрьме Сиэтла:

"Обвинения описывают в деталях преступную схему, которая работала вплоть до ареста господина Селезнева в июле. Как описано в обвинительном заключении, правительство (США) намерено доказать на процессе, что Селезнев был лидером на рынке украденных номеров кредитных карточек и даже создал веб-сайт с руководством о том, как использовать украденные номера кредитных карточек для совершения преступлений", - сообщила исполняющая обязанности прокурора Западного округа штата Вашингтон Аннетт Хейс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...