Загрузка...

ИноСМИ: ЛНРовцы пришли к нам на позиции, держа гранаты в руках, и просили объединиться, чтобы "выгнать третью сторону"

Видео
10701
лнр, украинская армия, третья сторона, договор

Представители украинской армии заявили, что ЛНРовцы приходили к ним на позиции для переговоров, в ходе которых они "просили объединиться, чтобы выгнать третью сторону".

"В ЛНР они ходили и просились: "давайте как-то с командованием поговорим, давайте как-то, наверное выгоним Россию, а потом как-то будем мириться и наводить порядки", - заявил представитель украинской армии журналисту, сообщает Ukraine Today.

По его словам, представители ЛНР приходили на позиции, держа в руках гранаты с оторванной чекой: 

"Он приходит с гранатой, держится за кольцо, мы, естественно, его не трогаем", - добавил он. 

Согласно слов военного, ЛНРовцы просят "объединиться и выгнать третью сторону". По словам военного, третьей стороной "является Россия".

Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, что военный эксперт Виктор Мураховский заявил о том, что установлению перемирия мешают не подконтрольные сторонам вооруженные формирования. 

"Конфликт в Донбассе уже не раз называли "войной между петлюровцами и махновцами" и проблемы с контролем над вооруженными отрядами есть у обеих сторон, - цитирует газета "Ведомости" полковника запаса РФ, военного эксперта Виктора Мураховского. - Со стороны сил ДНР и ЛНР это, к примеру, казаки, при этом атаман Всевеликого войска Донского Николай Козицын открыто заявил, что не признает минские соглашения, а не подчиняющийся Козицыну атаман Павел Дремов прямо заявляет о неприятии руководства ЛНР. С украинской стороны "свою войну" ведут некоторые территориальные батальоны минобороны, добровольческие батальоны "Донбасс","Азов","Айдар", а также вооруженные формирования добровольческого украинского корпуса "Правого сектора". Причем последние формально не подчинены ни одному из украинских силовых ведомств и с точки зрения украинских законов представляют собой такое же незаконное вооруженное формирование, как и ополченцы ДНР и ЛНР", - заявил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...