Владимир Путин призвал США вспомнить, чем грозит разлад между ядерными державами

Россия
1907
владимир путин, новости сша, ситуация в украине, новости россии
Президент России Владимир Путин надеется, что США вспомнят, чем чреват разлад между ядерными державами.

"Нынешний спад в отношениях между нашими странами — не первый. Надеемся, что партнеры осознают безрассудность попыток шантажировать Россию, вспомнят, чем чреват разлад между крупными ядерными державами для стратегической стабильности. Со своей стороны, готовы к развитию конструктивного сотрудничества на принципах равноправия и реального учета интересов друг друга", — заявил Путин в интервью сербской газете "Политика" в преддверии визита в Белград.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Порошенко и президент РФ Владимир Путин договорились о встрече в Милане.

«Собеседники согласовали повестку дня и формат встречи во время саммита АСЕМ, который состоится 16-17 октября в Милане», - уточнили на Банковой.

В пресс-службе Кремля сообщают, что во время разговора была подтверждена взаимная готовность продолжить обмен мнениями, в том числе по газовому вопросу, «на полях» предстоящего в Милане 16-17 октября саммита форума «Азия - Европа» (АСЕМ).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...