Псаки раскрыла тайну «каирского пакета» Керри

Мир
2722
керри, сша, каир, общество, политика
Два дня блоггеры обсуждают вопрос: что же было в полиэтиленовом пакете госсекретаря США Джона Керри, который попал в объектив журналистов в аэропорту Каира.

Глава пресс-службы Государственного департамента США Джен Псаки ответила, что точно не знает, что было в том загадочном пакете.

«У меня нет точной информации, надо уточнить этот вопрос. Но, как известно, Керри любит сладкое, скорее всего, там было печенье», - сказала представительница ведомства.

Ранее в Сети появились фото госсекретаря США Джона Керри в аэропорту Каира. В руках он держал чемодан и белый пакет. Египетские СМИ и пользователи заметили это и начали выдвигать собственные гипотезы относительно содержимого. Люди гадали, что же везет Керри — покупки из супермаркета или снотворное для местных властей.

Визит Керри в Каир состоялся 12 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...