Загрузка...

Под Администрацией Президента поссорились желающие идти на фронт и требующие демобилизации

Видео
3065
срочники, администрация президента, забастовка

Под Администрацией Президента начались словесные перепалки между противниками забастовки и родителями солдат-срочников.

"Вы что думаете, в стране кому-то легко? Вы одеты и накормлены? Я уже пол года хочу идти воевать!", - заявил на забастовке неизвестный мужчина.

"Так идите и воюйте, а мы пришли сюда забрать своих детей!", - заявили родители.

Мужчина в свою очередь заявили, что "позорят армию".

Отметим, что в социальных сетях началось бурное обсуждение забастовки под Администрацией Президента. Пользователи Интернета и военные также разошлись во мнениях относительно забастовки в Киеве.

Ранее Dialog.ua сообщал, что генерал-лейтенантСемен Полторак заявил, что требования, которые озвучили протестующие под Администрацией Президента срочники, являются незаконными.

«Абсолютно эти требования незаконные. Желающие убыть домой поддаются на провокацию очередных политических сил, которые хотят на этом заработать», — заявил он.

По его словам, за последнее время в зоне проведения антитеррористической операции на 20% увеличилось количество военнослужащих в зоне АТО. При этом еще ни один солдат не был уволен, в том числе из Вооруженных сил и Государственной пограничной службы.

Командующий также подчеркнул, что порядок прохождения воинской службы определен законом Украины, и его необходимо выполнять.

«Эти ребята … действуют на руку товарищу Путину, во-первых. Во-вторых, они это понимают», — отметин Полторак.

Командующий Нацгвардии после общения с митингующими выразил уверенность, что в ближайшее время они приступят к выполнению своих обязанностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...