Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гройсман: В ДНР делают все, чтобы не пустить экспертов на место падения Боинга

Украина
1261
гройсман, боинг, крушение, самолет, эксперты, днр
По словам вице-премьера Украины Владимира Гройсмана, ДНРовцы не пускают экспертов к месту крушения Боинга.

"Мы заинтересованы и все делаем для того, чтобы добраться до этого места, чтобы группа расследования, которую возглавляют Нидерланды, могла провести обследование территории. Но, к сожалению, эту территорию не контролирует украинские власти, а боевики делают все, чтобы этого не произошло" , - отметил Гройсман, отвечая на вопрос о возможных сроках возвращения международной следственной группы на место крушения самолета.

"Мы полагаемся на ОБСЕ, на то, что они смогут обеспечить коридор. Мы это только поддерживаем", - добавил Гройсман.

Ранее Dialog.ua сообщал, что хакеры организации КиберБеркут опубликовали копию справки, от комиссии по расследованию крушения Боинга-777, которую Украина тайно получила еще 2 месяца назад.

Организация хакеров "Киберберкут" утверждает, что они проникли во внутреннюю систему Министерства обороны Украины и обнаружили справку, которая указывает на "особый отношения" комиссии по ведению расследования крушения самолета и украинских военных.

В справке Минобороны, которая была ими опубликована, указано, что самолет сбили из ракетного комплекса 9К37 "Бук" или "Бук-М1". Вместе со справкой опубликованы и фото фрагментов осколков ракеты, которые были обнаружены среди обломков на месте трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...