Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

КиберБеркут: Украина тайно получает материалы о крушении малайзийского Боинга

Украина
3100
боинг, ракета, трагедия, малайзия
Хакеры организации КиберБеркут опубликовали копию справки, от комиссии по расследованию крушения Боинга-777, которую Украина тайно получила еще 2 месяца назад.

Организация хакеров "Киберберкут" утверждает, что они проникли во внутреннюю систему Министерства обороны Украины и обнаружили справку, которая указывает на "особый отношения" комиссии по ведению расследования крушения самолета и украинских военных. 

В справке Минобороны, которая была ими опубликована, указано, что самолет сбили из ракетного комплекса 9К37 "Бук" или "Бук-М1". Вместе со справкой опубликованы и фото фрагментов осколков ракеты, которые были обнаружены среди обломков на месте трагедии.

Ранее Dialog.ua сообщал, что на данный момент в Малайзию уже доставлено тела 43 жертв авиакатастрофы рейса МН17.

Специальным самолетом из Амстердама были доставлены в Малайзию тела 5 погибших в авиакатастрофе, произошедшей на востоке Украины 17 июля. В аэропорту Куала-Лумпур рейс встречали члены королевской семьи и малайзийского правительства, сообщает ИТАР-ТАСС 3 сентября.

После приземления самолета была объявлена минута молчания, затем останки двух пассажиров уже на военном самолете будут отправлены в другой город страны.

Как сообщил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн, на данный момент на родину были доставлены тела 42 подданных, погибших в результате крушения Boeing, при этом еще двоих малайзийцев не нашли либо еще не идентифицировали.

В общей сложности в результате падения лайнера компании "Малайзийские авиалинии", совершавшего рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, погибли 298 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...