Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Ростове на городском кладбище обнаружили три ряда свежих захоронений неизвестных мужчин

Россия
4141
ростов, кладбище, могилы, захоронения
На ростовском кладбище обнаружили три ряда свежих могил с датой смерти лето-осень 2014.

Об этом сообщает издание Pressa Today со ссылкой на блогера andrewrostov. 

По его словам на одном из самых больших кладбищ в Европе, расположенном в Ростове-на-Дону (Россия), обнаружены странные захоронения.

«В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только, что отстроенного ЖК «Суворовский», который построило Минобороны РФ для военнослужащих. И здесь на отшибе, напротив «Суворовского» захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз, подъехать мы не смогли… Пришлось оставить машину и идти пешком. Вместо дороги появились три ряда вот таких захоронений», – пишет пользователь.

Ранее Dialog.ua сообщал, что вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что на территории Донбасса уже найдено более 10 массовых захоронений.

По словам Пургина, из этих захоронений в морги Донецка и области перевезено 400 тел погибших, из которых 350 - мирные жители.

"Сейчас в моргах Донецка и близлежащих городов находится 400 тел. 350 из них - мирные жители. Многие их них находятся в таком состоянии, что опознать их просто невозможно. Все тела найдены в разных местах, которые сейчас находятся под контролем ополчения, но раньше контролировались украинскими силовиками.

Всего же на территории Донбасса уже свыше десятка массовых захоронений. В самом крупном из них удалось найти останки более чем 30 человек", - сообщил вице-премьер ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: pressa.today
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...