Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В подземном тайнике на юге Грузии обнаружены танковые снаряды и детонаторы

Криминал
1082
грузия, общество, происшествие, снаряды, танки
Кому принадлежал арсенал боеприпасов выяснит следствие.

Более ста таковых снарядов и тысячи детонаторов к минам были обнаружены на границе с Турцией и Арменией в регионе Самцхе-Джавахети на юге страны, сообщает грузинское МВД 11 октября:

"Всего было изъято 128 танковых снарядов, 3 тысячи 969 взрывающихся детонаторов к противотанковым минам и 15 тысяч 480 пружинных взрывателей", — говорится в заявлении МВД.

Следствие ведется по статье 236 уголовного кодекса Грузии (незаконное хранение и приобретение взрывчатых веществ и боеприпасов).

Как ранее сообщал Dialog.ua, министр обороны Грузии Ираклий Аласания считает, что главной угрозой безопасности в регионе является РФ.

Комментируя распространенное накануне заявление МИД РФ Ираклий Аласания отметил, что инфраструктура НАТО не смотря на протест российской стороны будет создана в Грузии и это является частью договоренностей, достигнутых на недавнем саммите Североатлантического Альянса в Уэльсе.

"Пакет Грузия - НАТО предложенный Грузии подразумевает именно открытие инфраструктуры НАТО для проведения совместных учений для повышения нашей обороноспособности, как сдерживающего фактора от агрессии, которая исходит от России. Это - решенный вопрос. С грузинской стороны все работы по подготовке к созданию и открытию тренировочной базы НАТО уже завершены. Сильная Грузия является контрибьютором прочной стабильности в регионе", - заявил министр обороны Грузии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...