С оттенком Парижа: Стало известно имя новой девушки Джеймса Бонда

Шоу-бизнес
10619
Леа Сейду, бондиана, джеймс бонд, общество ,кинематограф, сша, искусство, дэниэль крейг
Любители Бондианы узнали имя новой девушки Деймса Бонда.

Ей, по данным британской прессы, станет французская актриса Леа Сейду, известная по фильмам «Жизнь Адель», «Полночь в Париже», «Миссия невыполнима: Протокол фантом» и «Бесславные ублюдки».

Как отмечает источник, читка сценария с участием Сейду, Дэниеля Крейга, Рейфа Файнса, Бени Уишоу и Наоми Харрис запланирована на ноябрь текущего года.

Леа Сейду - французская актриса и модель. Родилась в Париже 1 июля 1985 года. Ее дед является французским актером и председателем французской кинокомпании Pathé. Впервые на голубом экране она появилась в 2005 году в клипе французского певца Рафаэля

Отметим, 24-й эпизод Бондианы должен увидеть свет 5 ноября 2015 года.

Как ранее передавал Dialog.ua, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу стала жертвой художников из-за своей поддержки американского президента Барака Обамы.

На улицах района Брентвуд, где проживает 42-летняя знаменитость, появились плакаты политического характера. На одном из них изображена сама актриса с подписью «Обама. Дрон», на другом — президент США и звездно-полосатый флаг с подписью «Сознательно расстались» (Прим. ред. — Именно так Гвинет Пэлтроу сообщила в «Твиттере» о разрыве с мужем). Причиной преследования радикального стритового артиста стала поддержка Гвинет Пэлтроу президента Барака Обамы.

В следующем месяце белокурая актриса собирается устроить в собственном доме благотворительный ужин в честь первого лица США. Вход на вечеринку обойдется гостям от одной до тридцати двух тысяч долларов. Тем, кто не поскупится и потратит пятнадцать тысяч долларов, будут предложены фотографии с престижного мероприятия, а у выложивших тридцать две тысячи условных единиц появится возможность найти свое имя в списке организаторов на официальном пригласительном.

К слову, Гвинет Пэлтроу уже несколько лет является одним из самых главных звездных сторонников Барака Обамы. В 2012 году актриса собирала средства на повторную предвыборную компанию президента в Лондоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...