Загрузка...

Не менее 19 человек погибли в результате оползня в Китае

Мир
1171
природное бедствие, оползень, китай
В районе происшествия проводятся геологические исследования, чтобы предотвратить новые природные бедствия.

Не менее 19 человек погибли и двое получили ранения в результате схода оползня в районе города Яньань в китайской северо-западной провинции Шэньси - передает 11 октября ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа.

Оползень сошел в пятницу вечером на участке строительства скоростной автомагистрали, разрушив восемь временных жилищ рабочих. Девять человек погибли на месте происшествия, 10 пострадавших скончались позже в больнице.

Местные власти проводят в районе строительства геологические исследования, чтобы предотвратить новые природные бедствия.

Как ранее сообщает Dialog.ua, в результате землетрясения магнитудой 6,6 в Китае один человек погиб и более 300 пострадали.

Один человек погиб и 324 человека пострадали в результате землетрясения, произошедшего во вторник вечером в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Как сообщило министерство гражданской администрации КНР, восемь раненых находятся в тяжелом состоянии.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в уезде Цзингу городского района Пуэр. Очаг землетрясения залегал на глубине 5 км.

По сообщению министерства, часть домов в районе, пострадавшем от землетрясения, разрушены или повреждены. Водо- и энергоснабжение района в целом не нарушено. Данные о ситуации в районе землетрясения уточняются. Местные власти направили в пострадавший от стихии район 10,6 тыс. палаток, одеяла, одежду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...