Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия может запретить ввоз белорусских продуктов, изготовленных из европейского сырья

Россия
1457
Россия, Беларусь, санкции, продукты, ввоз
Россия намерена запретить ввоз на территорию страны товаров из Беларуси, в которых была использована растительная продукция, выращенная на территории ЕС.

"Нас беспокоит безопасность такой продукции, потому что мы в ней постоянно выявляем карантинные организмы", — заявил глава Россельхознадзора Алексея Алексеенко.

Как сообщает агентство ИТАР -ТАСС, по его словам, решение о введение ограничительных мер будет приниматься по итогам двусторонних переговоров 13 октября.

Отметим, что Беларусь не присоединялась к санкциям РФ против стран ЕС, США и Норвегии и может экспортировать в Россию продукты питания собственного производства, которые произведены на основе сырья из стран, попавших под санкции РФ.

Как сообщал Dialog.ua, США в ближайшее время могут начать обсуждение отмены санкций против России.

Об этом заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен.

"Мы надеемся в течение следующих недель начать выполнение условий соглашения… и если это произойдет, мы действительно можем начать обсуждение отмены санкций", - заявил Блинкен.

Блинкен также подчеркнул, что США могут ввести дополнительные санкции в том случае, если "не будет прогресса по соглашению о перемирии", передает агентство. "Если не будет действий по реализации минского соглашения, мы будем вынуждены рассмотреть не только сохранение давления, но и пути его усиления", — цитирует агентство РИА Новости Блинкена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...