Загрузка...

Лукашенко анонсировал следующий саммит стран Содружества в Казахстане

Мир
852
лукашенко, самиит снг, беларусь, политика. общество, минск
В следующем году председательство в СНГ переходит к Казахстану.

Следующее заседание Совета глав государств СНГ пройдет в Астане осенью 2015 года, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе саммита СНГ в пятницу 10 октября в Минске, сообщает "Российский Диалог".

"Мы договорились, что председательство переходит к Казахстану, и в сентябре-октябре в Астане мы проведем очередное заседание Совета глав государств", — сказал Лукашенко.

Он отметил, что точная дата еще не определена. "Точную дату уточним позднее", — сказал Лукашенко.

10 октября, в Минске под председательством президента Республики Беларусь Александра Лукашенко проходит заседание совета глав государств Содружества независимых государств.

Повестка дня саммита СНГ насчитывает 17 вопросов, касающихся политического сотрудничества, укрепления безопасности на пространстве Содружества, взаимодействия в гуманитарной сфере. Кроме того, на саммите планируется обсуждение вопросов развития многостороннего сотрудничества в экономической и правоохранительной областях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...