Загрузка...

В Днепропетровске пьяный мужчина устроил стрельбу из карабина прямо на улице

Украина
1120
карабин, стрельба, днепропетровск
Причиной агрессивного поведения днепропетровчанина стал бытовой конфликт с грузчиками автомобиля «Камаз».

В Днепропетровске задержан мужчина, который устроил стрельбу на улице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Днепропетровской области.

Проезжая мимо на велосипеде, мужчина увидел, что грузчики грузят строительный мусор в автомобиль. Местный житель в грубой форме, с использованием нецензурной брани, потребовал у грузчиков забрать автомобиль с дороги.

Получив отказ, мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, побежал домой за охотничьим карабином. Вернувшись обратно через несколько минут, он выстрелил 4 раза в сторону людей. В результате стрельбы, к счастью, никто не пострадал.

Следственно-оперативная группа в составе работников Ленинского райотдела милиции выехала на место происшествия на ул. Доблестный м. Днепропетровска. Выяснив все обстоятельства происшествия, правоохранители задержали «стрелка» и изъяли оружие.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения нарушителю закона. Ему грозит от 3-х до 7 лет лишения свободы.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Днепропетровске взорвалась граната РГД-5, привезенная из зоны АТО

«Установлено, что 9 октября в 00.40 27-летний мужчина, который недавно прибыл из зоны АТО в отпуск, во время распития спиртных напитков хвастался перед товарищами гранатой. В результате неосторожного обращения с боеприпасом произошел взрыв, в результате которого двое мужчины погибли, а один был доставлен в больницу с осколочным ранением предплечья», - сообщает пресс-служба ГСЧС.

Во время осмотра квартиры, которую снимал этот мужчина, была выявлена еще одна ручная граната Ф-1 с запалом.

Сведения по данному факту внесены в Единственный реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией за ч. 1 ст. 264 УК Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...