Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: в Санкт-Петербурге за перевозку марихуаны задержан сын застрелившегося министра транспорта Украины

Россия
2205
новости россии, новости украины, происшествия, общество, кирпа
В российском аэропорту Пулково был задержан 42-летний гражданин Словакии Виталий Кирпа, имевший при себе более 20 граммов марихуаны.

"На пункте предварительного досмотра в центре бизнес-авиации Пулково-3 выявлен 42-летний житель Словакии, вылетающий на частном самолете в Екатеринбург, — рассказали в ГУ МВД на транспорте по СЗФО.

Сообщается, что в его личных вещах при досмотре обнаружено "наркотическое средство".

Виталий Кирпа и еще два его товарища, которые провожали мужчину до Пулково, накануне вылета хорошо отдохнули. Иностранец прибыл в аэропорт нетрезвым, а по показаниям очевидцев, от мужчины пахло марихуаной. Запах почувствовала женщина-полицейский и попросила пассажира выложить личные вещи из карманов. Тот достал пакетик, а на вопрос, что в нем, ответил: "Марихуана".

Сотрудники полиции задержали Виталия Кирпу. От переводчика он отказался, заявив, что знает русский язык. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в значительном размере".

По предварительным данным, Виталий Кирпа является сыном экс-министра транспорта Украины Георгию Кирпе, который, по официальной версии, застрелился в 2004 году.

Как сообщал Dialog.ua ранее, украинскую летчицу Надежду Савченко везут в психиатрическую больницу Санкт-Петербурга.

Об этом заявляет семья Надежды Савченко.

"Нам сказали, что ее везут в психбольницу в Санкт-Петербурге, чтобы признать душевнобольной. Насколько этому можно верить, мы сейчас выясняем", — сообщили родные Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...