Титомир: Сердючку нужно вышвырнуть из Москвы пинком под зад

Шоу-бизнес
4854
Андрей Макаревич, Верка Сердючка, шоу-бизнес, политика, Россия, Украина, война в Донбассе, юго-восток Украины, новости России, Москва
Российским звездам шоу-бизнеса стыдно за беспринципных украинских коллег, кующих деньги на московских сценах в разгар войны в своей стране.

Несмотря на военный конфликт на юго-востоке Украины, в ходе которой практически ежедневно гибнут граждане, в том числе, и мирные жители, а также откровенную вражду между Россией и Украиной, многие звезды украинского шоу-бизнеса по-прежнему не считают зазорным зарабатывать деньги в ненавистном сопредельном государстве. Среди них, в частности, Верка Сердючка, отменившая "по этическим соображениям" все концерты в нашей стране (кстати, в данный период времени не слишком платежеспособной), но не отказавшаяся от московских корпоративов - видимо, в силу размытости границ этики.

В минувший уик-энд артист Андрей Данилко в очередной раз был замечен в российской столице — на этот раз «флагман» украинской попсы развлекал супругу члена совета директоров «Нефтетранссервиса» Вадима Аминова — Стеллу Аминову и ее гостей.

Компанию Данилко в этот вечер составили российские звезды — Вячеслав Манучаров, Кети Топурия, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и Богдан Титомир. Последний прибыл на праздник уже после выступления Сердючки и, узнав, с кем в этот вечер ему пришлось делить сцену, возмутился.

"Я вообще не знаю, кто это такой и что это такое, — Верка Сердючка. Надо надавать ему люлей и пинком под зад его, — выразил свое отношение к украинскому шоумену Титомир.Если я его не знаю, какая там «Пердючка» вообще? Ряженый-переряженый травести какой-то. Я бы ему пинка под зад засадил и не пускал бы вообще".

 Более цивилизованно свое мнение насчет заработка украинских звезд в России высказал актер Вячеслав Манучаров, который в тот вечер работал ведущим. От заявления Богдана Титомира он отличается по форме - но не по содержанию.

"Невозможно быть на двух стульях одновременно. Если ты поддерживаешь политику своей страны — Украины, то не надо приезжать в Россию зарабатывать деньги, — заявил 33-летний актер. — Не знаю, поддерживает ли Андрей Данилко политику Украины, но он выступает в народном костюме. Я не поддерживаю людей, которые хаят Россию, а потом приезжают сюда на заработки. И не важно, артист ты или слесарь-сантехник. Если ты патриот, будь патриотом до конца. Не надо, если ты считаешь Россию врагом, к врагам приезжать, зарабатывать деньги и уезжать обратно". 

К слову, сама хозяйка вечера Стелла Аминова не нашла в появлении на своем веселье украинской Верки Сердючки ничего предосудительного, высказав мнение, что ее праздник "далек от политики".

Тем временем, из-за российско-украинского конфликта некоторые звезды так же отторгаются обществом, но уже в своей собственной стране. Как ранее сообщал Dialog.ua, вслед за Новосибирском, где должны были состояться лекции Андрея Макаревича, отказались от его выступлений и в Перми - там отменен концерт рокера, запланированный на 13 декабря.

«Концерт не состоится, уже объявлено о возврате билетов», - рассказали в агентстве.

В последние месяцы Макаревич часто подвергался резкой критике из-за его позиции по Украине. После концерта 2 августа перед украинскими беженцами в городе Святогорске Донецкой области некоторые российские общественные деятели и политики назвали Макаревича «предателем родины». Были отменены выступления музыканта в нескольких российских городах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...