​В Донецкой области уволены почти три тысячи милиционеров

Украина
1945
Донецк, юго-восток украины, происшествия, ато, новости донбаса, новости украины, мвд украины, луганск
В Донбассе после «глубокой чистки» уволены четыре тысячи правоохранителей.

В МВД уверяют, то, что выгнали пятую часть сотрудников – не предел. Проверки профпригодности будут продолжаться и в будущем.

«Из милиции Донецкой области уволены 2919 сотрудников: 1479 – по негативным мотивам (нарушение присяги, дискредитация), 1440 – по собственному желанию. В Луганской области ушел 1491 сотрудник: 473 – по негативным мотивам, 1018 по собственному желанию. По собственному желанию – значит, что у людей не совпадают взгляды с ведомственными. Нам с такими не по пути», - поясняют в пресс-службе министерства.

За время АТО на работу из Донецкого управления в другие регионы перевелись 25 человек, а из Луганского – 22.

Для сравнения в Донбассе со службы уже ушел каждый пятый милиционер, 20% личного состава. Начальник пресс-службы Донецкого областного управления милиции Игорь Демин говорит, что с каждым днем это количество увеличивается – увольнять будут до тех пор, пока не избавятся от всех подозрительных сотрудников, оставив только самых надежных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...