Загрузка...

СМИ: Киев не может доказать вину людей режима Януковича?

Украина
1043
новости украины, политика, общество, происшествия, янукович
Первый замглавы администрации Януковича Андрей Портнов выиграл суд у Генпрокуратуры. Фемида сочла незаконными действия ведомства Виталия Яремы в отношении экс-чиновника.

Апелляционный административный суд Киева оставил в силе решение окружного суда Киева по иску экс-первого заместителя главы администрации президента Украины Андрея Портнова против Генеральной прокуратуры Украины, признав незаконность действий ведомства. Об этом Українським Новинам сообщил Андрей Портнов.

По его словам, суд еще раз установил незаконность действий органов прокуратуры в его отношении и нарушения его процессуальных прав. Суд также обязал ГПУ удовлетворить все ходатайства адвокатов Андрея Портнова. Решение вступило в законную силу.

«За 8 месяцев системной работы в отношении меня и моих близких Генпрокуратура так и не смогла мне предъявить ни одного уведомления о подозрении», - сказал Андрей Портнов, комментируя решение суда.

Он выразил намерение продолжить юридическую борьбу с органами прокуратуры «за систематическую ложь и распространяемую в отношении меня клевету».

6 августа 2014 года Шевченковский райсуд столицы удовлетворил иск Александра Клименко к Службе безопасности Украины о защите чести, достоинства и деловой репутации. Суд принял решение, в котором признал недостоверной распространенную Службой безопасности Украины информацию о причастности бывшего главы Миндоходов и сборов к финансированию провокаций в Одессе и обязал СБУ публично ее опровергнуть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...