Последствия попадания снаряда в супермаркет "Амстор" 08.10.2014

Фото
3949

​Во время обстрела 8 октября пострадал супермаркет "Амстор". Очевидцы сообщают, что ранено 8 человек, среди которых сотрудники и покупатели.

Супермаркет закрыт на неопределенное время.

Зампред Ворошиловского района Донецка Иван Приходько сообщил, что в результате обстрела супермаркета ранены 7 человек и погибла женщина.

В ополчении заявляют, что жертвами артобстрелов города стали «не менее 19 мирных жителей столицы ДНР. За сутки погибли не менее 3 бойцов ополчения и еще 36 бойцов получили ранения. Только между поселком Бирюзово и кладбищем шахты № 29 были обнаружены после артобстрела останки четырех тел. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Сильным обстрелам подверглись Киевский, Куйбышевский и Калининский районы, а также магазин Амстор. Ряд людей погибли на месте, а некоторые скончались в каретах скорой помощи и в больницах».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...