Загрузка...

Информацию о попытке подрыва нефтезавода в Саудовской Аравии опроверглась - СМИ

Мир
837
Саудовская аравия, нефтезавод, терроризм, АРАМКО
Арабские СМИ: Никакой неудачной попытки нападения на завод не было, произошла авария с участием внедорожника.

Саудовская Аравия опровергла информацию о попытке взорвать нефтеперерабатывающий завод на востоке королевства - передает РИА Новости 9 октября.

Ранее арабские СМИ сообщили, что водитель на внедорожнике пытался прорваться в запретную зону нефтеперерабатывающего завода саудовской нефтяной компании АРАМКО. Чтобы его остановить, сотрудникам службы охраны нефтяных объектов пришлось пойти на лобовое столкновение.

"Никакой неудачной попытки нападения на завод не было, произошла авария с участием внедорожника, который столкнулся с патрульной машиной сил безопасности по охране нефтяных объектов", — сообщил в среду вечером официальный представитель полиции Восточной провинции Абдель Азиз бен Джазаа аль-Харбий.

По его словам, водители двух машин получили в ДТП травмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...