На выборы в Верховную Раду отказались идти еще четыре кандидата в нардепы

Украина
2414
цик, политика, новости украины, парламентские выборы в украине
Очередные четыре кандидата в народные депутаты отказались от участия в парламентских выборах в Украине.

Как стало известно, Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию еще четырех кандидатов в нарлепы по одномандатным избирательным округам, выдвинутым в порядке самовыдвижения.

В частности, Комиссия отменила регистрацию кандидатов в народные депутаты - самовыдвиженцев Остапа Голинки по одномандатному избирательному округу № 117 (Львовская область), Вадима Кривохатько по ОИО № 82 (Запорожская область), Григория Божко по ОИО № 207 (Черниговская область) и Виталия Добровольского по ОИО № 11 (Винницкая область).

Как объяснили в ЦИК, указанные кандидаты подали заявления об отказе баллотироваться в Верховную Раду по собственному желанию.

Как сообщал Dialog.ua ранее, политтехнологи считают, что в день выборов в Украине избирателям нужно быть готовыми ко всему.

Возможны как традиционные подкупы, так и новые «веяния» - урны с кислотой и погромы с использованием огнестрельного оружия.

Специалисты в области проведения избирательных кампаний убеждены, что нынешний предвыборный период обещает быть самым непредсказуемым и непростым. Чтобы добиться нужного для себя результата, кандидаты и их доверенные лица однозначно используют все возможные способы влияния на потенциальный электорат.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Укринформ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...