В результате диверсии между Павлоградом и Красноармейском повреждена железнодорожная контактная сеть

Военное обозрение
1665
железная дорога, Красноармейск, Павлоград, Украина, Донбасс, АТО, Нацгвардия, ДНР, ЛНР, происшествие
Между Павлоградом и Красноармейском, в результате взрыва, повреждена железнодорожная контактная сеть.

"Седьмого октября в 11:35 на перегоне Славянка-Разъезд № 5 на автодороге между городами Павлоград и Красноармейск возле блокпоста военных, расположенном на расстоянии 50 м от железнодорожной колеи, произошел взрыв автомашины. В результате диверсии взрывом повреждены провода контактной сети, линии электроснабжения и связи", - говорится в сообщении пресс-служба Мининфраструктуры.

В результате повреждения движение поездов на участке было приостановлено до 20:22 того же дня. Отметим, ранее неизвестные подорвали 12,5 м железнодорожных путей в Луганской области. 

"Вчера, седьмого октября, в 17:00 на 60 км перегона Сентяновка-Шипилово Донецкой железной дороги, путейщик обнаружил подрыв пути посторонними лицами. Повреждено 12,5 м пути и три шпалы", - говорится в сообщении "Укрзализныци".

Кроме того поврежденный участок железной препятствует движению поездов на маршруте Киев-Луганск. Поезд, вышедший из Киева вчера в 18:50, перегоняют в Попасную. Пассажиров в Луганск доставят на автобусах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...