Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ушел из жизни гендиректор "Донбасс Оперы" Василий Рябенький

Украина
3073
Донецкий театр оперы и балета, директор Рябенький, кончина, утрата, смерть
​В ночь на 8 октября на 56-ом году жизни скоропостижно скончался генеральный директор Донецкого академического театра оперы и балета «Донбасс Оперы» Василий Рябенький.

В Донецке скончался генеральный директор "Донбасс Оперы" Василий Рябенький. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого облсовета.

"Депутаты Донецкого областного совета выражают глубокие соболезнования родным и близким, коллективу Донецкого национального академического театра оперы и балета им. А. Соловьяненко в связи с непоправимой утратой, преждевременной кончиной заслуженного деятеля искусств Украины, генерального директора Донбасс Оперы Рябенького Василия Ивановича", - говорится в сообщении.

Отметим, это был талантливый руководитель театра. При его деятельном участии в «Донбасс Опере» были поставлены самые известные спектакли, в том числе и знаменитая опера Рихарда Вагнера «Летучий голландец». Василия Ивановича отличало чуткое отношение к каждому сотруднику театра, он обладал талантом решать все организационные вопросы на основе уважения к своему собеседнику.

Василий Рябенький за годы жизни пользовался непререкаемым заслуженным авторитетом среди театральной общественности и просто обычных людей. В тяжелое военное время он не бросил коллектив театра, а продолжал выполнять свои должностные обязанности. Весь технический персонал и творческий коллектив верил в своего руководителя. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...