Загрузка...

Землетрясение на юго-западе Китая

Мир
1329
китай, землетрясение, Пуэр
В результате землетрясения магнитудой 6,6 в Китае один человек погиб и более 300 пострадали.

Один человек погиб и 324 человека пострадали в результате землетрясения, произошедшего во вторник вечером в провинции Юньнань на юго-западе Китая. Как сообщило министерство гражданской администрации КНР, восемь раненых находятся в тяжелом состоянии - передает ИТАР-ТАСС 8 октября.

Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в уезде Цзингу городского района Пуэр. Очаг землетрясения залегал на глубине 5 км.

По сообщению министерства, часть домов в районе, пострадавшем от землетрясения, разрушены или повреждены. Водо- и энергоснабжение района в целом не нарушено. Данные о ситуации в районе землетрясения уточняются. Местные власти направили в пострадавший от стихии район 10,6 тыс. палаток, одеяла, одежду.

Два месяца назад, 3 августа, более 600 жителей провинции Юньнань погибли в результате землетрясения магнитудой 6,5, произошедшего в уезде Лудянь.

Как сообщает Dialog.ua 5 октября, в Мексике произошло землетрясение магнитудой в 6,6. Данных о жертвах и разрушениях на данный момент нет.

По данным ведомства, эпицентр подземных толчков располагался в штате Веракрус на востоке страны на глубине 10 километров.

Сильное землетрясение магнитудой 6,2 произошло в субботу в Мексике, сообщает национальная сейсмологическая служба латиноамериканской страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...