Загрузка...

СМИ: В Одессе бесследно исчез один из активистов "Правого сектора", избивавших Шуфрича

Криминал
1924
происшествия, криминал, Одесса, Нестор Шуфрич, "Правый сектор", политика, новости Украины
Активист Николай Доценко 5 дней назад вышел из офиса и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Одесский активист "Правого сектора" Николай Доценко, который принимал участие в избиении регионала Нестора Шуфрича 30 сентября, исчез вскоре после инцидента.

Об этом на своей странице в Facebook заявила пресс-секретарь одесского отделения ПС Варвара Черноиваненко.

"Коля вышел из офиса 5 дней назад. С тех пор его никто не видел и дома он не был. Колина девушка – Лена – звонила ему, но с ним не было связи. Когда она пришла к нему домой, оказалось, что дома голодная собака и шиншилла. Все вещи на месте", – написала она.

Она попросила всех, кто знает о местонахождении активиста, звонить на горячую линию "Правого сектора".

Как сообщал Dialog.ua, 30 сентября во время визита Шуфрича в Одессу его жестоко избили. Ряд фактов указывает на то, что к инциденту причастны активисты "Правого сектора", однако сами они избиение политика отрицают, хотя и не скрывают своего негативного отношения к нему.

Так, один из активистов «Правого сектора» отметил журналистами, Шуфрич - «человек, который во многом виноват в том, что сейчас происходит в Украине, которая голосовала за сепаратистские законы», поэтому они пришли к ОГА выразить свое недовольство.

В результате избиения у Шуфрича было констатировано сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма. На данный момент его жизни ничего не угрожает, однако внешний вид политика пока не пришел в норму: Шуфрич ходит с закрытым бинтом правым глазом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...