Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Харькове на постаменте снесенного памятника Ленину установили флаг Новороссии - правда это или провокация?

АнтиДеза
15300
Харьков, памятник Ленину, флаг, Новороссия, ДНР, Донецкая республика, Украина, АТО, Нацгвардия
В соцсетях стала появляться информация с фотографиями, которые свидетельствуют о том, что в Харькове на постаменте памятника Ленину, где ранее был установленный деревянный православный крест и флаг Украины, появился флаг Новороссии.

Всего, свидетельством замены флага, было выложено в интернет две фотографии. 

Корреспонденты Dialoga.ua проверили данную информацию и вот, что обнаружили. Мы нашли подобную фотографию в социальных сетях, но с украинским флагом, и сопоставили их. 

Как видим, они практически идентичны и сделаны с одного ракурса. Количество человек, которые устанавливали флаг на постаменте тоже совпадает. Различие заключается только в флаге. К тому же, если присмотреться повнимательней, то можно увидеть, что с правой стороны от постамента, под строительной сеткой, виднеется украинский флаг на обеих фотографиях. Отсюда напрашивается вывод, что если с помощью фотошопа можно без проблем сделать замену одного флага, то другой, который находится под сеткой, заменить не так уж и просто.  

Отметим, 4 октября на постамент снесенного Ленина в Харькове водрузили огромный 3,5 - метровый крест. Крест высится на вершине огражденного строительными постройками постамента вместе с национальными флагами, установленными ранее. Около постамента нет ни защитников памятника, ни приверженцев его снесения. 

Напомним, как ранее сообщалось, Кернес и Симоненко обещали восстановить памятник Ленину. По словам Кернеса, то, что произошло является проявлением варварства. К тому же это был самый большой монумент Ленину в Украине - памятник монументального искусства местного значения. Памятник находился на государственном учете как объект культурного наследия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...