Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

У страховой компании Сергея Тигипко отобрали три лицензии

Экономика
3424
Нацкомфинуслуг, ТАС, Тигипко, лицензии, страхование
Нацкомфинуслуг 6 октября разместила на своем сайте информацию о том, что с 9 октября приостановлено действия трех лицензий страховой группы "ТАС".

Эти лицензии касались права осуществления страховой деятельности по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств (автогражданка), добровольного страхования наземного транспорта (кроме железнодорожного) и добровольного медицинского страхования (непрерывное страхование здоровья).

Ведомство обосновывает отзыв лицензий невыполнением договоров.

«Нацкомфинуслуг требует от компании выполнения своих обязательств по заключенным договорам с потребителями финансовых услуг по видам финансовых услуг, на право осуществления которых они выданы, а также прекратить нарушения, послужившие основанием для временного приостановления действия лицензии», — сказано в сообщении на сайте.

Страховая компания «ТАС» также прокомментировал решение Нацкомфинуслу. Так, компания считает заявление регулятора необоснованным.

«Мы убеждены, что это решение является безосновательным и до момента вступления в силу будет отменено Нацкомфинуслуг или в судебном порядке», — сказано в официальном комментарии СГ «ТАС».

Отметим, что приостановка лицензий не влияет на существующие обязательства компании по ранее заключенным договорам страхования. То есть по полисам, которые были проданы ранее, выплаты должны осуществляться в оговоренном в них режиме. Пр этом новые полисы без лицензии «ТАС» продать не может.

Напомним, по итогам 2013 г. СГ «ТАС» является лидером по уровню выплат и собранных страховых премий среди страховых компаний Украины по автогражданке и «Зеленой карте» (страхование автогражданской ответственности перед третьими лицами при выезде за границу). В течение последних четырех лет группа входит в тройку лидеров по страховым платежам в восьми областях Украины.

Страховая группа «ТАС» входит в промышленную группу бизнесмена и политика Сергея Тигипко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...