Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко проинспектировал киевский метрополитен. Обошлось без казусов

Украина
1277
Виталий Кличко, мэр, Киев, метро, метрополитен
Киевский городской голова Виталий Кличко осмотрел отремонтированные вагоны столичной подземки и даже проехался в одном из них.

Как сообщил он журналистам, старые вагоны были модернизированы за счет средств Киотского протокола. Реализация проекта началась два года назад и за это время было отремонтировано 95 вагонов общей стоимостью 1 миллиард гривен. Из них 80 вагонов уже курсируют на "красной" линии метро.

«На вопрос журналистов, когда мэр последний раз был в метро, Кличко неожиданно ответил "вот прямо сейчас и поедем". Нагнувшись, Кличко зашел в салон вагона, осмотрел кабину машиниста, а затем стал посредине вагона, как обычный пассажир», -пишет Комсомольская Правда в Украине.

На этот раз обошлось без эксцесов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в субботу, 4 октября, в Киев по приглашению Кличко пробыл с визитом экс-президент Польши Лех Валенса.

Киевский градоначальник вместе с высоким гостем возложили цветы к кресту героям Небесной сотни на улице Институтской, а после направились в Михайловский Златоверхий собор, где должны были зажечь свечи.

Именно здесь и произошел новый инцидент с участием мэра. «Прикладываясь к иконе Божьей Матери, он, не приняв во внимание, видимо, свой рост, немного не рассчитал и боднул икону лбом. Раздалось довольно громкое "бум". Конечно, Кличко не привыкать и не к таким ударам, поэтому он мгновенно взял себя в руки», - описывает происшествие ТВi

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: КП в Украине
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...