Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Шуфрич обратился к Порошенко с просьбой не люстрировать генерала Шишолина

Украина
1752
шуфрич, порошенко, люстрация
По словам Шуфрича, увольнять генерала Шишолина из руководства госпогранслужбы огромная ошибка

Соответствующее заявление распространила его пресс-служба:

"Прочитал в СМИ о возможном увольнении из руководства госпогранслужбы генерала Шишолина. Я не знаю, чем он там не устраивает люстраторов, но могу сказать, что знаю этого боевого генерала по реальным делам. В период моей работы на должности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций именно он координировал масштабные спасательные операции, которые проводились МЧС под моим руководством, и которые требовали координации с другими ведомствами, в том числе и с госпогранслужбой. 

Особенно четкими, ответственным и эффективными были решения пограничников под руководством Шишолина во время ликвидации последствий наводнения в Карпатах, Черновицкой, Ивано-Франковской и Закарпатской областях, а также во время ликвидации последствий катастрофического шторма в Керчи, масштабных лесных пожаров и многих других операций, включая Ожидовскую, по результатам которой нам местные власти, и, главное, жители кроме слов благодарности ничего не говорили.
Обращаюсь к Порошенко сделать все, чтобы этот высокоэффективный и опытный командующий остался на своем рабочем месте. На таких, как Шишолин, держится система безопасности нашей страны. Без всякого преувеличения это настоящий генерал, Генерал с большой буквы", - говорится в тексте сообщения.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко заявил об увольнении Николая Литвина с должности председателя Государственной пограничной службы Украины. Об этом он заявил во Львовском национальном университете имени Ивана Франко.

«Мною принято решение в связи с проведением организационных изменений структуры пограничной службы сегодня подписать указ об отставке Литвина», - сообщил глава государства.

По его словам, Литвин сам написал заявление об увольнении.

Ранее руководителя Госпогранслужбы обвиняли в проблемах сил АТО на границе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...