Загрузка...

В Смоленске третья жертва после уличной стрельбы находится в критическом состоянии

Криминал
1288
Смоленск, происшествие, стрельба, жертвы
В Смоленской больнице находится третий пострадавший во время стрельбы в центре города, который до сих не приходит в сознание.

"Один из мужчин скончался на месте, второй – в приемном покое скорой помощи. Состояние третьего удалось стабилизировать, но оно остается критическим, – сообщил источник в бригаде скорой медицинской помощи Смоленска.

По данному факту возбуждено два уголовных дела - «Убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия». Кроме того в городе был объявлен план «Перехват», но задержать преступников по горячим следам так и нее удалось. Следователи предполагают, что данное дело - это убийство с целью грабежа, так как стрелявшие похитили сумку одной из жертв. Также следствием уже установлено, что преступники стреляли из боевого оружия.

Напомним, 4 октября неизвестные в медицинских масках расстреляли трех человек на улице и скрылись. Как сообщила представитель УМВД по Смоленской области, инцидент произошел около 16:00 на площади Победы. Один из погибших проезжал мимо на велосипеде и был убит как случайный свидетель нападения. По информации СМИ, убийство совершено у ТЦ "Юнона", где обычно ведут свой теневой бизнес "валютчики".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lifenews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...