Загрузка...

ДНР: украинская армия начала стрелять заметно лучше

Военное обозрение
2678
аэропорт донецк, украинская армия, донецк, артиллерия, затишье
Ополченцы ДНР заявили, что армия Украины стала стрелять лучше, чем летом.

"Раньше мы перемирили из артиллерии и гаубиц укров в аэропорту, а теперь они нас. Из Песок и Авдеевки продолжают время от времени прилетать снаряды, впрочем к этому уже все привыкли...", - сообщает ополченец с позывным "Зубр", которого цитирует официальные группы ДНР в социальной сети Вконтакте.

Также он сообщает, что часто украинская армия не может попасть цель, однако "стреляют уже заметно лучше, чем было летом".

Кроме того, в сообщении говорится, что по тоннелям, связанным с Авдеевкой, время от времени "пролезают в аэропорт разведгруппы противника, все они оперативно вычисляются и получают достойный огневой ответ", - отметил он.

В добавок, он сообщил, что в Донецке после неспокойного вчерашнего дня сейчас затишье.

"Мы лечим раненых, пополняем боезапас, проводим небольшую ротацию. Надеемся, что хотя бы Авдеевку нам удастся отбить, иначе штурм аэропорта можно считать бессмысленным", - заявил он.

Ранее Dialog.ua сообщал, что заместитель министра обороны Донецкой народной республики по разведке генерал-майор ДНР Сергей Петровский рассказал о вероятном нападении украинской армии, которое ранее посчитал возможным Игорь Стрелков.

"Не могу к сожалению просчитать этих имбицилов. Удар значительно ослабит их бронекулак, но не критично. Понедельник, день тяжелый, поэтому генералы ожидаемо дадут команду на выдвижение на утро вторника и начнут подступать и массировано использовать РСЗО. Мы готовы и имеем парочку сюрпризов", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...