Загрузка...

"Правый сектор" официально открестился от подготовки провокаций в Одессе

Украина
2163
мвд украины, сбу, провокация, новости одессы, памятник пушкину, правый сектор, происшествия
Радикальное движение "Правый сектор" опубликовало официальное заявление, в котором открестилось от возможной организации провокаций в Одессе в ночь на 6 октября.

"По информации "Правого сектора", сегодня ночью в Одессе готовится провокация: силы, заинтересованные в дестабилизации ситуации в городе, планируют снести памятники Пушкину и Екатерине II и обвинить в этом "Правый сектор".

"Правый сектор" категорически заявляет: мы не имеем никакого отношения к этим возможным актам вандализма и осуждаем любые попытки расшатывания ситуации", - сказано в заявлении пресс-службы "Правого сектора".

Вместе с тем, партия требует от МВД и СБУ "предупредить провокацию".

Как сообщал Dialog.ua ранее, спикер "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что Украина имеет право потребовать от Евросоюза списать все долги.

По словам Березы, украинская власть должна опираться на пример Греции, Португалии и Польши.

"Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние. Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги. Если они хотят, чтобы у нас выжила экономика, они должны списать долги нам, как раньше сделали этого для Польши, Португалии, Греции.

Но это может произойти только в том случае, если ЕС и США увидят, что мы не стоим на месте, а проводим реформы. В противном случае мы ничего не получим", — сказал Береза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...