Последние комментарии
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »

"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долги

4 октября 2014, 17:19 —
Экономика
6905
береза, правый сектор, евросоюз, новости украины, долги, экономика
Спикер "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что Украина имеет право потребовать от Евросоюза списать все долги.

По словам Березы, украинская власть должна опираться на пример Греции, Португалии и Польши.

"Украина должна поступить, как Греция, и потребовать от Европы списать часть наших долгов, однако для этого нужна политическая воля и влияние. Греция этого добилась – Европа прекрасно понимает, что Украина не в состоянии вернуть свои долги. Если они хотят, чтобы у нас выжила экономика, они должны списать долги нам, как раньше сделали этого для Польши, Португалии, Греции. 

Но это может произойти только в том случае, если ЕС и США увидят, что мы не стоим на месте, а проводим реформы. В противном случае мы ничего не получим", — сказал Береза.

Как сообщал Dialog.ua ранее, народный депутат Украины Нестор Шуфрич пообещал вновь приехать в Одессу после того, как пройдет курс реабилитации в больнице.

Являющийся членом "Оппозиционного блока", Шуфрич, которого избили радикалы в Одессе, намерен встретиться с избирателями и журналистами, а также представителями "Правого сектора".

"Как только с меня снимут повязку, я поеду в Одессу. И вы ("Правый сектор") приезжайте туда. Только не с автоматами и не с угрозами — не бейте и не пугайте людей. Пусть одесситы дадут и вам оценку", — сказал Шуфрич.

Он отметил, что в Одессе он намерен пообщаться с избирателями и журналистами, на эти встречи приглашены и представители "Правого сектора", "которые участвовали в нападении на депутата".

Источник: Политнавигатор
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »