Загрузка...

Ринат Ахметов не уедет из Донбасса

Украина
2234
Президент "СКМ" заявил, что не собирается покидать Донбасс и будет делать все для единства Украины.

Ринат Ахметов заявил, что не собирается продавать бизнес и выезжать за пределы Украины. Об этом сообщает пресс-служба его компании:

- Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать страну. Сегодня я нахожусь в Донбассе. Моя позиция неизменна: наша страна должна быть единая. И я буду делать все, что в моих силах, чтобы Донбасс и Украина были вместе. Веря в Донбасс, веря в Украину, я сейчас инвестирую и буду продолжать инвестировать в свою страну,- заявляет Ахметов.

В связи с ситуацией с покушением на Геннадий Кернеса, Ринат Ахметов выразил свое расстройство и пожелал харьковскому главе скорейшего выздоровления:

- Я очень расстроен и обеспокоен тем, что произошло с Кернесом. У нас с ним дружеские отношения и я желаю ему скорейшего выздоровления

Однако, в то же время, глава "СКМ" заверил, что сам не боится ничего:

- Еще не родился такой выстрел, чтобы я покинул свой край,- резюмировал Ахметов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...