Загрузка...

СНБО: к Мариуполю приближается колонная российской военной техники

Военное обозрение
2402
мариуполь, военная техника, колонны
Андрей Лысенко, спикер СНБО заявил, что в южном направлении следует большие колонны военной техники.

Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге рассказал о том, что по данным нашей разведки, в южном направлении зафиксированы новые колонны военной техники, прибывшие на территорию Украины из России, передает "В Кулаке".

Также границу пересекла разведывательная бригада с Северной Осетии, которые раньше дислоцировались в Ростовской области.

Ранее Dialog.ua сообщал, что вчера поздно ночью под обстрел попал автобус 124 маршрута.

Вчера вечером, около 23.00, в Орджоникидзевском районе вблизи кинотеатра "Союз" под обстрел попало маршрутное такси. Об этом сообщают очевидцы происшествия.

"На "Союзе" был обстрелян автобус 124 маршрута. Среди пассажиров есть раненые. Маршрутку случайно зацепили ГАИшники, которые пытались задержать такси... Всё настолько быстро произошло, что я не сразу поняла что произошло. Как-будто в страшном сне..", "Позвонила знакомым на маршрут - гнались не за автобусом, а за кем-то другим... автобус задели настолько, что ранено 3 человека...", - пишут жители в соц.сетях.


По некоторой информации, один человек погиб.
Официального подтверждения или опровержения данного происшествия пока нет.

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины(Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: В кулаке
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...