Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов: милиция Донбасса - изменники

Украина
2573
Глава парламента потребовал от министра МВД Украины Арсена Авакова уволить начальника областного УМВД в Донецкой области.

И. о. президента Украина Александр Турчинов обвинил правоохранительные органы Донецкой области в беспомощности и преступной измене.

Об этом говорится в заявлении, распространенном его пресс-службой.

«События на Востоке нашей страны показали бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях. Это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом», - указано в обращении главы парламента.

Спикер отмечает, что подавляющее большинство силовиков на Востоке не способны выполнять свои обязанности по защите наших граждан.

«В Донецке и Луганске уже назначены новые руководители СБУ. Проведена полная замена руководства спецподразделения «Альфа». Я также требую от Министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей. Будут освобождены все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так называемые «правоохранители», которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом», - грозит силовикам Турчинов.

При этом в сообщении подчеркнуто, что Донбасс ожидает полное обновление милиции и СБУ. Новый состав правоохранительных органов глава ВР планирует сформировать при помощи «украинских патриотов».

«В центральном аппарате МВД и СБУ мы открываем «горячие линии» для записи добровольцев, а первую очередь, это касается тех, кто имеет опыт службы в правоохранительных органах и Вооруженных Силах Украины», - цитирует слова Турчинова в сообщении пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...