Меджлис в Крыму функционирует в нормальном режиме - Чубаров

Россия
907
крым, чубаров, меджлис
Даже несмотря на то, что председатель Меджлиса не может въехать в Крым, деятельность выборного органа крымскотатарского народа не нарушена.

"Мы проводим заседание Меджлиса крымскотатарского народа. В Меджлисе 33 члена, избранных Курултаем крымскотатарского народа. Все члены Меджлиса, за исключением меня, так как мне запретили въезд в Крым, находятся в Крыму. Мы принимаем решение, стараемся их реализовывать. С 33 членов Меджлиса только 3 члена Меджлиса изменили тем принципам и тем ценностям, которые определены Курултаем ", - сказал в эфире телеканала "Украина"  Рефат Чубаров.

Как ранее сообщал Dialog.ua, крымские татары намерены проводить свои митинги не отступая от условий российского законодательства.

Меджлис крымскотатарского народа намерен инициировать проведение митингов в Крыму согласно законодательству России, направленных на защиту прав человека.

Такое решение было принято в ходе заседания Меджлиса крымскотатарского народа 27 сентября, сообщает Ru.krymr.com.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...